-

NIKOLA KOTT


SCHAUSPIELER

Filmmakers  Schauspielervideos Castforward

FOTOS

SHOWREEL

 
 
 
 
 

VITA

Filmografie  (Auswahl)

2017 I DAS FEHLENDE GEWICHT I Kinofilm
Hauptrolle I SIT Filmproduktion I
Regie: Raphael Berg
2017 I DIE LEICHENMUTTI I Youtube (Serie)
Serienrolle I MS Filmproduktion I
Regie: Maike Stoll
2015-2016 I FILMSTADT Staffel 3 I reex TV
Serienrolle I Dennis Albrecht Film I
Regie: Dennis Albrecht
2016 I SONNTAGSKINDER I Kurzfil
Hauptrolle I HFBK-Hamburg I
Regie: Lukas Haberland
2014 I FILMSTADT Staffel 2 I reex TV
Serienrolle I Dennis Albrecht Film I
Regie: Dennis Albrecht
2014 I ODIUM I Serie (Pilot)
Hauptrolle I SIT Filmproduktion I
Regie: Sidney Told
2012-2013 I FILMSTADT Staffel 1 I reex TV
Serienrolle I Dennis Albrecht Film I
Regie: Dennis Albrecht
2012 I EINE LANGE REISE I Kurzfilm
Hauptrolle I Cineline GbR, Bunge & Sälzer I
Regie: Sven Bunge
2011 I NORDISCH HERB I ARD
Epis.- Rolle I Phoenix Film I
Regie: Frauke Thielecke
2010 I WALV I 11freunde.de (Serie)
Epis.- Rolle I Dennis Albrecht Film I
Regie: Dennis Albrecht
2010 I NINTENDO WII I Werbefilm
Hauptrolle I Bakery Films I
Regie: Mark Rosenfeld
2010 I LOVERS GUIDE I Kurzfilm
Nebenrolle I Die Medienakademie I
Regie: Oguz Teoman
2008 I MAGNUM I Werbefilm
Nebenrolle I Neue Sentimental Film I
Regie: Joaquin Baca-Asay
2007 I NOTRUF HAFENKANTE I ZDF
Epis.- Rolle I Studio Hamburg I
Regie: Peter Welz

Persönliche Daten

Name: Nikola Kott
Spielalter: 24 - 34 Jahre
Geburtsjahr: 1989
Größe: 176 cm
Statur: Athletisch
Haarfarbe: Dunkelblond  
Augenfarbe: Blau-grün
Stimmlage: Bariton
Ethn. Erscheinungsbild: Mitteleuropäisch
Staatsangehörigkeit: Deutsch
Wohnort: Berlin
Unterkunft: Hamburg, Köln, München, Kiel

Sprachen: Englisch (gut), Französisch (Grundkenntnisse), Chinesisch (Grundkenntnisse)

Führerschein: PKW

Sport: Reiten, Boxen, Gewichtheben, Gleitschirmfliegen, Tauchen-Geräte, Tennis, Ski Alpin, Joggen, Kampfsport (Kung Fu)

Tanzen: Standard

Spezielles: Waffentraining, Schmieden

Ausbildung

2014-2018 I Actors Space Berlin
Coaching bei Andre Bolouri

2010-2014 I Martz & Walker
Ausbildung in der Meißner Technik

2008-2010 I Actingcoach Hamburg
Coaching bei Herman Killmeyer

2007-2009 I Schauspielschule SOYA
 Abschluss (staatlich anerkannt)

SEMINARE I div.
u.a. bei Jens Roth, Tim Garde, Marc Aden Gray

Kontakt

 

Tel.: 0171 3427 039

Email: info@nikola-kott.de

 

Kontakformular.

Instagram